|
Лекция Андрея Мирошниченко про смерть газет и лайки![]() 9 июня Высшая школа [ХПМТ] (художественных практик и музейных технологий РГГУ) при организационной и пресс-поддержке «Электрического пса» устроила первую лекцию из цикла открытых мероприятий Летней школы – «Смерть газет: партизанская журналистика против маркетинга?».
- механизм работы self-publishing как явления; - концептуальные установки, позволяющие добиться успеха частному публикатору; - возможности использования бесплатного контента для продвижения и продаж. ![]() ![]() Лекцию, организованную «Электрическим псом» в клубе «Штопор», посетило более 50 человек – те, кто занимается новыми медиа, запуском и продвижением культурных и социальных интернет-проектов; студенты, работники в сфере PR, маркетинга и рекламы, интернет-аналитики и сотрудники СМИ. ![]() ![]() ![]() ![]() Забавно! Выяснилось, что на лекцию пришёл Алексей Боярский, корреспондент газеты «КоммерсантЪ». ![]() ![]() Студентки журфака РГГУ после того, как сняли о лекции репортаж и взяли интервью у продюсера [ХПМТ] Аюра Санданова, в то время, как остальные задавали вопросы Мирошниченко, окружили Алексея и стали задавать вопросы ему. Алексей обстоятельно отвечал. ![]() Организовало лекцию ООО "Электрический пес" и замечательная Александра Вяль. Оригинал репортажа здесь. |
![]() НОВОСТИ ШЭфТ
Вместо копипаста
» "...Мне кажется, прежде всего Яковлеву не хватило жесткости и воли реализовать свой изначальный замысел до конца. Возможно, он был поставлен в настолько идеальную с точки зрения финансов ситуацию, что это его расслабляло."
Новый вице-президент медиагруппы ЖV Ксения Соколова о "Снобе" в интервью Глебу Мореву на OpenSpace. » "...Блогеры, социальные сети - на мой взгляд, все это сопоставимо с традиционной медициной, когда, не получая качественной помощи, мы бежим к колдунам, знахарям, пытаясь найти рецепты. Впрочем, хороший колдун имеет больше пациентов, но вы уверены, что этот колдун точно и адекватно представляет себе качественное лечение? То же самое и в современных блогах. Я внимательно смотрю за развитием блогосферы, но будем откровенны, что никакого качественного контента в этих блогах мы не видим". Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности России Константин Симонов.
» – Вернемся к Ломоносову. Если бы он сейчас пришел из Архангельска, он бы поступил на журфак МГУ?
– Он бы точно не поступил. Потому что когда он пришел с обозом в Москву, уровень подготовки у него был очень невысокий. И если бы его тестировали, он бы не сдал ЕГЭ. Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, из интервью "Новым известиям". » "Условием выживания для традиционных СМИ станет участие в социальных играх, в мероприятиях, которые ассоциируются с медийными брэндами. Те, кто будет вне этого процесса, в конце концов потеряют бизнес." Очень трезвые оценки и верные намерения в интервью нового CEO Playboy Скотта Фландерса о выживании прессы: "Преимущество традиционных СМИ - ограниченность ресурсов".
Поиск на сайте
|
Copyright 2010-2018 © АкаМедиа.ru.
|
![]() |